Pflaumen-Thymian - Limonade
- 1 Bund Thymian
- 1, 5 Liter Pflaumensaft
- 2 Bio-Zironen
- 20 Zwetschgen
- 500 ml Zitronenlimonade
- 500 ml Mineralwasser
- Eiswürfel
- Küchengarn, Frischhaltefolie, Holzspieße
1. Thymian am Vortag waschen und mit Garn zu einem Bund zusammenbinden
2. Pflaumensaft in ein Gefäß füllen und Thymian über Nacht zugedeckt in den Saft hängen (Kühlschrank)
3. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden, Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen
4. Holzspießchen mit 2 Zwetschgenhälften und einer Zirtonenspalte bestecken
5. Eiswürfel in ein großes Gefäß füllen, mit gekühlter Zitronenlimonade und Mineralwasser aufgiessen
6. Glas bis zur hälfte mit Pflaumensaft befallen und mit dem Limonadenmix auffüllen
7. Mit Zwetschgen- Zitronen- Spieß verzieren